Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 04:55
ВСЕ О ВЕЩАХ СВОИМИ РУКАМИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [33]
Готовим по-домашнему [27]
Рецепты для компании друзей [16]
Мой сад [3]

Друзья сайта

Главная » Статьи » Готовим по-домашнему

Карпик

В этой статье мы вам расскажем о том, как приготовить вкусный ужин из такой рыбы как карп. Рыбу мы будем запекать в духовке. Такое блюдо готовится очень просто и занимает не больше одного часа.

Для того чтобы приготовить запеченного карпа нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карп
  • Петрушка
  • Корень сельдерея
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный молотый перец

Запекать мы будем одного большого карпа. Промываем карпа под струей горячей воды и обтираем бумажным полотенцем.

Теперь одну морковь, корень сельдерея и нарезаем удлиненными ломтиками. Одну головку репчатого лука измельчаем кружочками.

Теперь эти овощи варим с зубчиками чеснока, лавровым перцем и горошинами черного душистого перца.

Когда овощи готовы, мы сливаем воду, вынимаем овощи. В форму для запекания кладем рыбу, сверху выкладываем овощи. Выпекаем примерно 30 минут. Запеченный карп готов. Посыпаем его зеленью и подаем к столу.

Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: Дуняшка (18.11.2011)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194

Друзья сайта
Зарабатываю на smmka.ru

Мини-чат

Статистика

Copyright MyCorp © 2024