Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.01.2025, 17:50
ВСЕ О ВЕЩАХ СВОИМИ РУКАМИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [33]
Готовим по-домашнему [27]
Рецепты для компании друзей [16]
Мой сад [3]

Друзья сайта

Главная » Статьи » Готовим по-домашнему

Бастурма по-грузински
Для бастурмы понадобятся:
  • вырезка говядины - 2000 г
  • лук репчатый -3 шт.
  • уксус винный - 100 г
  • зелень петрушки - 50 г
  • перец черный молотый
  • перец душистый горошком
  • соль.
переходим к приготовлению
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.


Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: Дуняшка (16.03.2011)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194

Друзья сайта
Зарабатываю на smmka.ru

Мини-чат

Статистика

Copyright MyCorp © 2025