Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.01.2025, 13:19
ВСЕ О ВЕЩАХ СВОИМИ РУКАМИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [33]
Готовим по-домашнему [27]
Рецепты для компании друзей [16]
Мой сад [3]

Друзья сайта

Главная » Статьи » Готовим по-домашнему

Французская ватрушка
Тесто: пачка сливочного масла, сахар 1/2 стакана, ванилин, мука. Все перетираем до рассыпчатого состояния.
Начинка: 400-500 грамм творога, сахар, ванилин, 2 яйца. Все перемешать.
В форму выложить 1/2 теста, примять руками слой, потом всю начинку и сверху оставшееся тесто (не приминать). В духовку 150-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: антип (17.03.2011) | Автор: Юлия E
Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194

Друзья сайта
Зарабатываю на smmka.ru

Мини-чат

Статистика

Copyright MyCorp © 2025