"Чебуреки" из лаваша
И опять ЛАВАШ. Ну куда без него....
Предыстория: С вечера меня еще
начали прессовать, мол папа - чебуреки, папа чебуреки, ну и с утра (как
всегда меня прет кого-нибудь накормить) замучу как я думаю новую фишку.
Ну и замутил:
Фарш + лук + перец черный + базилик или орегано + укроп.
Тесто, как Вы понимаете, я заменил
(тонким) лавашем. Лавашик режем на три части (полосочками по см 10) На
краешек намазываем фарш
и начинаем сворачивать всю эту прелесть конвертиком
Ну и так все конвертики
Готовим яичный кляр, 3 яйца, соль,
обмакиваем наши конвертики в кляр и обжариваем на маслице на медленном
огне !!! дабы фаршик прожарился.
Приятного !!!!
|