Ингридиенты: Сердце говяжье, вареное - около 500 грамм Картофель отварной - 2-3 штуки Яйца вареные - 6 штук Грейпфрут - 1 штука Майонез Приготовление: 1. Можно подать в глубоком салатнике, а можно на плоском блюде в форме сердца, чтоб уж до конца валентинка. Первым слоем тертый на крупной терке картофель. Промазать майонезом. 2. Сердце порезать длинной тонкой соломкой и выложить на картофель. Промазать майонезом. 3. Половинку грейпфрута очистить от кожуры, удалить с долек пленку, порезать дольки на 2-3 части и выложить на сердце. 4. Потереть на крупной терке яйца. Выложить на грейпфрут. 5. Украсить второй половиной грейпфрута. Выложить из кусочков сердце. Приятного аппетита!
|