Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.01.2025, 18:29
ВСЕ О ВЕЩАХ СВОИМИ РУКАМИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [33]
Готовим по-домашнему [27]
Рецепты для компании друзей [16]
Мой сад [3]

Друзья сайта

Главная » Статьи » Готовим по-домашнему

Салат "Валентинка"
Ингридиенты:
Сердце говяжье, вареное - около 500 грамм
Картофель отварной - 2-3 штуки
Яйца вареные - 6 штук
Грейпфрут - 1 штука
Майонез

Приготовление:

1. Можно подать в глубоком салатнике, а можно на плоском блюде в форме сердца, чтоб уж до конца валентинка.
Первым слоем тертый на крупной терке картофель. Промазать майонезом.
2. Сердце порезать длинной тонкой соломкой и выложить на картофель. Промазать майонезом.
3. Половинку грейпфрута очистить от кожуры, удалить с долек пленку, порезать дольки на 2-3 части и выложить на сердце.
4. Потереть на крупной терке яйца. Выложить на грейпфрут.
5. Украсить второй половиной грейпфрута. Выложить из кусочков сердце.

Приятного аппетита!

Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: SpiritI (19.03.2011)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194

Друзья сайта
Зарабатываю на smmka.ru

Мини-чат

Статистика

Copyright MyCorp © 2025