|
Салат с грушей
Ингредиенты: 2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок болгарского
зеленого перца, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст.
ложки оливкового масла, соль, перец,
Для украшения: несколько листьев зеленого салата и обжаренных орехов фундука, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки. Приготовление: Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить
сердцевину и тонко нарезать. С грейпфрутов острым ножом снять толстый
слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нарезать ее поперек на
тонкие треугольники. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить
сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Выложить салатник листьями
салата, уксус, растительное масло, добавить соль, перец, измельченные
фрукты и перец. Все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные
орехи и посыпать ими салат, все посыпать петрушкой.
|
Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: Дуняшка (15.03.2011)
|
Просмотров: 535
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Друзья сайта |
|
|