|
Винегрет
Винегрет
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими
кубиками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать
кубиками. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если
квашенная капуста имеет очень кислый вкус, промыть ее холодной водой или
даже вымочить в течение некоторого времени, отжать, измельчить.
Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить
приправить растительным маслом. Картофель можно частично или полностью
заменить отварной фасолью.
|
Категория: Готовим по-домашнему | Добавил: Дуняшка (15.03.2011)
|
Просмотров: 576
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Друзья сайта |
|
|